Study Tour 2013 -Bali!!!- Part 1


Minggu lalu, saya menikmati perjalanan panjang dalam Study Tour ke Bali yang diadakan sekolah saya.Makanya selama seminggu ini saya gak ngepost apa-apa disini. Eventually, I'm here and I'm not dead. Hehehehe.


Gak ada kerjaan, foto langit2 bis.

Karena saya bakal menghadapi perjalanan panjang, saya menyiapkan perbekalan ekstra (MP3, makanan instan, dll) untuk itu(FYI, 2 hari sebelum nyampe Bali). Selama di perjalanan pula, saya menonton beberapa film, diantaranya 3AM(film horor Thailand), REC(film zombie Spanyol), dan Wreck It Ralph(film animasi Hollywood).  Tapi yang paling berkesan ya pas 3AM. Film dengan format yang gak jauh beda dengan film 4BIA, tentu dengan jalan cerita yang mengagumkan dan gak  ada unsur porno2nya. Worth it banget laah. Coba aja tonton sendiri.




Foto WC kapal feri menuju Bali, agak janggal yah..

Tur kali ini benar-benar padat.Gak ada waktu, bahkan buat nonton  Mata Lelaki di trans7 itu loh.Beberapa tempat terkenal yang saya kunjungi yaitu Pasar Sukowati, toko Krisna, Tanah Lot, Tanjung Benoa, danKuta pastinya (Hell yeah bule!!).Yoi, karena tujuan utama saya kesini adalah mencari dan melihat kumpulan bule sexy dengan mata kepala sendiri(oke deh).

Untuk melengkapi postingan kali ini, saya menulis puisi garing ini khusus buat kalian yang ngebela-belain baca nih postingan. Enjoy!!


Puisi Turbud


Aroma pantai dan senja begitu menggelitik

Dimana aku disini menanti kalian
Harap dan doa kugantung setinggi angkasa
Sampai kapan aku bisa mencium bumi Bali

Dan tiba saatnya untuk kamu, hei Bali

Turbud 2013 datang untuk kamu, pantai dan senja
Dalam waktu 2 hari, kami akan tiba
Sambutlah kami dengan sebaik-baiknya, hei pantai dan senja

Tanjung Benoa, pantai sejuta hiburan

Ketika semua kenikmatan bercampur menjadi satu
Pantai Kuta, pesona surga dunia
Saat daratan mencium lautan dengan begitu menggodanya

Kintamani, daratan nan eksotis

Ketika hawa pegunungan bercumbu dengan pesona budaya Bali
Tanah Lot, senja menggila
Saat mata terbuai dengan senjamu yang aduhai

Dan sekarang, saatnya untuk kembali ke rumah

Kabarkan segala tentang kalian pada keluarga
Untuk pertama dan yang terakhir
Terima kasih Turbud 2013 atas semuanya!

Berlanjut ke Part II


0 komentar: